>> 新网站 >> 图片新闻
校工会举办迎校庆教职工赛歌朗诵会
发布日期:2015-06-26浏览次数: 信息来源:工会

6月24日下午,校工会在东区离退休工作处多功能厅举办迎校庆教职工赛歌朗诵会,经过评委现场打分,理学院毛朝姝凭借独唱《祖国我的最爱》获得一等奖。校党委副书记宁秋娅出席朗诵会。

朗诵会由校工会举办,旨在迎接学建校110周年,丰富校园文化生活,提高教职工的歌唱和朗诵水平。朗诵会吸引了27个个人或团队报名参赛,参赛形式从独唱、重唱到配乐诗朗诵都有。

在24日的比赛中,参赛老师也各显身手,既有通过诗歌《四季农大》、散文《农大赋》等表达对学校深深眷恋之情,也有演唱歌曲《浏阳河2008》、《故乡的云》等表达对美好生活的向往。

最终,经过现场专业评委的打分,毛朝姝获得一等奖;机关于哲、杨凌晔,动医学院甘立京,经管学院揣君健,信电学院刘博获得二等奖;三等奖由动科学院陈思睿,体艺部贾凌宇,机关汪建华、李萌,动医学院孙秀平,后勤基建处李安峰,经管学院陈秀凤、尹金辉,生物学院刘冬梅、马紫微,国际学院白静分享。宁秋娅等为获奖教师颁奖。

宁秋娅在讲话中高度评价老师们的表演,在老师们的节目中她感受到了老师们对生活、对我校、对祖国浓浓的爱。她指出,只要对生活充满爱,我们的生活就会越过越好,事业就会越来越进步,我们的学校也会越办越好。她也代表学校对评委们的辛勤工作表示感谢。

校工会常务副主席张海涛、校工会副主席李克江等观看了朗诵会。