首页 >> 新闻动态
校工会召开2016年工会工作评优会
发布日期:2016-12-29浏览次数: 信息来源:工会

  

 

 

      12月26日下午,校工会在动科学院召开会议,评选2016年在工会工作中取得突出成绩的先进集体和个人。校工会常务副主席张海涛主持会议。
  会上,申报奖项的分工会展示了各自的工作成果以及优秀教职工之友推荐人的工作事迹。会议投票评选出了三家先进集体、八家特色工作奖和五名优秀教职工之友。
  2016年,分工会在分党委的领导与支持下,在校工会的指导下,积极主动履行工会组织的各项职能。在教职工文体活动方面,通过成立健步走协会、羽毛球俱乐部,举办文化讲堂等形式,广泛吸引和带领越来越多的教职工参与,进一步提高了教职工的健康水平和文化素质,在营造“健康农大”“文化农大”的氛围中充分发挥出了工会组织的应有作用。
  会上,张海涛布置了校工会近期重点工作。他强调学校新一届教代会代表选举和二级工会委员会换届选举工作的重要性,同时介绍了明年校工会的工作思路和基本设想,并征求各分工会的意见和建议。
  国际学院分党委书记隋熠、动科学院分党委书记杨志,学校各分工会主席或委员参加了会议。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
0