首页 >> 新闻动态
校工会为一季度过生日的教职工送去生日蛋糕券
发布日期:2016-12-29浏览次数: 信息来源:工会

 

 

    1228日,校工会工作人员先后来到东、西校区25个分工会,为近千名明年一季度过生日的教职工发放了生日蛋糕券。

为营造温馨、关怀、和谐的校园文化氛围,给每位教职工以“家”的感觉,增强教职员工归属感,切实感受到学校大家庭的温暖,校工会在学校党委、行政的大力支持下,从20171月起为全校4000余名工会会员发放生日蛋糕券。这是我校首次在全校范围内统一以送蛋糕券的方式为教职工祝福生日。

为做好这项惠民暖心工作,校工会进行了公开招标和遴选,最终选定MCAKE品牌的生日蛋糕。校工会工作人员还精心设计了农大专属蛋糕券、祝福卡及卡套,传递了学校对每一位教职员工的关怀和祝福。蛋糕券校工会管理分四季度统一发放,即每季度按教职工生日月份集中发放到各分工会,再由各分工会发放给职工本人。各分工会可根据实际情况举办祝福活动。

1229日下午,校工会常务副主席张海涛、信电学院工会主席赵明及校工会工作人员为恰逢元旦过生日的信电学院张彦娥教授、校办副主任范大年两位老师亲自送上了生日祝福

【打印本页】 【关闭本页】
0