首页 >> 新闻动态
第四次教职工暨工会会员代表大会筹备工作会议召开
发布日期:2017-11-08 浏览次数: 信息来源:工会


我校第四次教职工暨工会会员代表大会(以下简称“第四次双代会”)即将召开,11月6日下午,第四次双代会筹备工作领导小组召开会议,协调布置大会的各项筹备组织工作。党委副书记、副校长、工会主席张东军出席会议并对大会的筹备组织工作提出要求。

会上,校工会常务副主席张海涛首先介绍了第四次双代会的主要议程、日程安排及各筹备工作小组分工方案。第四次双代会定于11月17日在东区食品学院报告厅召开,会期一天。此次会议除了要听取、讨论、审议学校的各项重要报告外,还将选举产生新一届的教代会执委会、工会委员会和教代会工会各专门工作委员会。

张东军在讲话中强调,第四次双代会是一次重要的大会,是学校政治生活中的一件大事,是在党的十九大胜利召开的背景下举办的,学校党政非常重视。此次大会要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,围绕新时代新征程和学校“双一流”建设建言献策,新一届的代表要有新气象、新作为,要提出具有建设性的提案和建议。要通过大会的召开,团结动员凝聚广大教职工,发挥主力军作用,勇担学校改革建设发展的新使命。他说,此次大会议程多、任务重、会期短,各筹备工作组要紧密合作、充分协调,要设计组织好会议的各个环节及相互的衔接,保证不出纰漏,确保会议的顺利召开。

    第四次双代会筹备工作组成员单位校党政办公室、校工会、党委宣传部、党委统战部、人事处、财务处、后勤基建处、离退休工作处、保卫处的负责人参加了会议。


【打印本页】 【关闭本页】
0