图书馆工会会员积极参加学校扑克牌双升比赛
发布日期:2018-12-03 浏览次数: 信息来源:工会

为了进一步丰富中国农业大学教职工的文娱生活,弘扬教职工朝气蓬勃的氛围和推动群众性传统文娱项目活动的开展,校工会于11月30日下午在东、西两校区同时举办2018年教职工扑克牌双升比赛。

双升扑克牌比赛也是图书馆职工喜欢参与的智力娱乐活动,我馆会员积极参加,参赛人数达到58人。王永进老师和雒庆生老师获得比赛的三等奖,恭喜二位老师。

比赛现场每个人都聚精会神,十分投入,紧张中不失轻松,凝思时不乏笑语。参赛选手时而开怀大笑,时而挠头思考,每打完一局队员们便开始议论,总结经验继续战斗。比赛现场气氛始终是愉悦、友好的,参赛选手赛出了风格,赛出了友谊。感谢校工会为教职工搭建了切磋牌技、加强交流的平台。