首页 >> 基层荟萃
记生物学院参加首届“羽协杯”比赛
发布日期:2018-03-28 浏览次数: 信息来源:工会

 

 

 

生物学院羽球爱好者,在院工会的大力支持下,积极备战在东区体育馆举行的由校工会指导,羽毛球协会主办、体育馆管理中心协办的中国农业大学教职工第一届“羽协杯”双打比赛,并在2018年3月25日的比赛中取得了很好的成绩:毛同林/刘毅敏组合获得混双季军,付静雁/王颖组合获得女双亚军,李召虎/楼慧强组合获得男双季军。我院羽球爱好者很多都加入我校羽毛球协会,楼慧强教授还担任我校羽毛球协会会长并主持了此次比赛的颁奖仪式。

党委副书记、副校长张东军、副校长李召虎和校工会常务副主席张海涛分别为男双、混双和女双获胜选手颁发了奖杯。本次比赛不仅促进了我院与其他学院教职工之间的交流和沟通,也为我院羽毛球爱好者提供了一个很好的展示自我、相互切磋的平台。

 

【打印本页】 【关闭本页】
0