工学院举行青年教师教学基本功大赛
发布日期:2018-05-22 浏览次数: 信息来源:工会

为加强青年教师队伍建设,夯实教学基本功,提高青年教师教学水平,5月17日,我院青年教师教学基本功大赛在259教室举行,学院党委书记宋正河主持。

参加本次比赛的青年教师共八名,分别由学院各系推荐,本次比赛成绩由教案和现场教学演示两个部分构成,动物医学院蒲娟教授,我院张淑敏教授、徐杨教授、谭彧教授、张宾教授五位教学名师以及三十位来自各专业的同学担任评委。。

经过一个上午的紧张角逐,本次大赛圆满结束,王新、肖红伟、张俊雄(按照姓氏笔画排序)将代表学院参加学校的比赛。

蒲娟教授和张淑敏教授就参赛老师的现场表现和教案进行了点评,并就PPT制作、语言表达、板书、仪表等方面应该注意的事项进行了讲解。

本次大赛为各位青年教师提供了一个交流的平台,使得大家能够相互学习,相互沟通,相互促进,不断提高教学水平。

本次比赛由学院工会和教育与学生管理科共同举办。