动物医学院举办青年教师教学基本功培训活动
发布日期:2020-08-31 浏览次数: 信息来源:工会

为了提高青年教师的教学水平和教学能力,加强青年教师队伍建设,积极响应学校青年教师教学基本功比赛的号召,8月28日上午动物医学院分工会与院本科生教务联合举办了青年教师教学基本功培训活动。

本次培训会议邀请了荣获北京高校第十届青年教师教学基本功比赛一等奖的蒲娟教授为大家做精彩报告,由院工会副主席曹静副教授主持,参会青年教师20余人。

期间,蒲娟老师从比赛经历、参赛心得和教学技巧等方面做了细致的分享,内容务实而风趣。会后,青年教师们踊跃提问,蒲娟老师就问题同大家进行了热烈讨论。

本次培训会议提升了青年教师们的教学水平和能力,参会老师均表示受益匪浅。期待老师们将本次所学用于实践,在教学基本功比赛中取得佳绩!