首页 >> 通知公告
2021年北京市教育工会汽车兴趣汇3号通告
发布日期:2021-06-01 浏览次数: 信息来源:工会

北京市教育工会汽车兴趣汇成立于2019年6月5日,由北京教育系统具备机动车驾驶资格的工会会员自愿组成。汽车兴趣汇由北京市教育工会发起,北京科技大学受托牵头组织各项活动。北京市教育工会汽车兴趣汇服务于北京市教育系统的所有会员,致力于普及汽车文化知识、培训汽车相关安全知识和技能、增强工会会员交流互助、搭建服务于会员的汽车服务平台。

自2019年成立以来,汽车兴趣汇先后组织了两次汽车基础知织及交通安全宣传教育活动;举办了来自60多所学校、3000多位老师参加的线上汽车安全知识有奖问答活动。这些活动得到了北京市教育系统教职工的大力支持和一致好评。

1号通告发布以来,数百位老师联系汽车兴趣汇咨询汽车相关问题,七十多位老师在兴趣汇的帮助下购买到了心仪的汽车,数百位老师在汽车售后服务,如汽车保险、车辆年检、车辆维修、二手车评估等方面得到了帮助。与此同时,通过与老师们的直接沟通,汽车兴趣汇对老师们在汽车方面的需求也有了更加精准了解。两年中,汽车兴趣汇的每一点成长和发展都离不开大家的支持和信赖。

为更好地为大家提供帮助,汽车兴趣汇进一步加强了与各汽车品牌的合作,继奔驰、奥迪、宝马、沃尔沃、大众、红旗、福特、别克、丰田、本田等市场主力车型之外,又与保时捷、雷克萨斯、讴歌、林肯、理想、北汽越野等品牌达成合作意向;在电动车方面,与特斯拉、比亚迪、广汽新能源、小鹏汽车、北汽新能源、蔚来、荣威、威马等多家品牌也达成了合作意向。汽车兴趣汇力争得到各个品牌旗下多家4S店的支持,以确保车型齐全、价格优惠。

汽车兴趣汇将一如既往地为大家在用车方面的需求提供帮助。如您有购车需求或售后服务方面的疑问,请联系或咨询汽车兴趣汇。

联系人:徐老师

联系电话:18513391717(此号可加微信)

北京市教育工会汽车兴趣汇

2021年6月1日


【打印本页】 【关闭本页】
0