首页 >> 基层荟萃
草业学院工会积极组织师生备战学校“奋斗百年路 永远跟党走”合唱比赛
发布日期:2021-06-04 浏览次数: 信息来源:工会

为迎接建党100周年,激发全院师生爱党、爱国热情,弘扬爱国主义精神,草业科学与技术学院工会召集全院60余名师生组建合唱团,积极参加学校“奋斗百年路 永远跟党走”合唱比赛,用自身行动为党、为祖国献礼。参加人员包括学院党政班子、工会组织全体成员,以及教师、博士后、研究生、本科生等代表。

为调动师生参加积极性及提高合唱水平,工会特邀请中国音乐学院的专业老师对歌曲选择、音色组合、队形编排、合唱形式、服饰穿着等方面进行了细致指导。

全体师生在党委书记李鹏和院长张英俊的带领下,饱含热情、激情满满,以嘹亮歌声表达对党和国家的热爱。排练中,大家努力克服困难,从不熟悉歌曲到牢记每一句歌词和曲调,付出了很多时间和精力;师生们不仅珍惜每一次集体训练的机会,还充分利用课余时间,三三两两的聚在一起自行练习。大家均表示要加强练习,争取获得好成绩。



【打印本页】 【关闭本页】
0