首页 >> 基层荟萃
生物学院师生参加学校2021年“跃动研途 师生共羽”羽毛球赛并获得佳绩
发布日期:2021-06-07 浏览次数: 信息来源:工会

5月30日,学校面向全校导师、研究生举办“研途有你·相伴成长”师生系列活动之“跃动研途 师生共羽”羽毛球赛在东校区体育馆拉开帷幕。本次羽毛球赛由党委研究工作部、研究生院、体育与艺术教学部、校研究生会和羽毛球协会共同举办。校党委副书记王勇出席开幕式及致辞,并与生物学院楼慧强老师进行了开球仪式。

生院教职工代表楼慧强老师、毛同林老师、傅静雅老师、张学琴老师、孟庆勇老师、李继刚老师和学生代表谢佳、綦元鹏、王岩、戴石琦在上午小组循环赛中,配合默契、团结协作,顺利挺进八强。在八进四比赛中,虽遗憾败北,但经历多场比赛之后,相信生物学院的风采和师生实力已经充分体现。最终获得全校八强的好成绩并荣获“优秀组织奖”,楼慧强老师获得最佳风采导师奖。

通过此次比赛,不仅看到了生院导师与研究生之间良好的运动水平,更看到了师生之间的深厚情谊与团队默契。生院全体师生将以更加热情饱满的精神状态投身到下一阶段的工作和学习中。