首页 >> 新闻动态
我校教工羽毛球协会成功举办师生校队羽毛球交流赛
发布日期:2021-07-05 浏览次数: 信息来源:工会

为了促进我校师生羽毛球校队之间的相互了解,加强教工和学生之间的友谊, 2021年7月4日下午,由我校教工羽毛球协会组织并举办的师生校队羽毛球交流赛在我校东区羽毛球场馆举行。

本次交流赛分别由教工校队和学生校队分别组成男双、混双、女双进行比赛。赛场气氛热烈,队员们每分必争,出球和接球节奏明显比平时训练快出很多,整个比赛过程紧张刺激,运动员们全身心投入比赛,赛出了风格和水平。队员们把敢于挑战、坚持不懈、顽强拼搏、奋勇向前的体育精神在球场上展现得淋漓尽致。

本次交流赛经过精心筹备,取得了圆满成功,参赛师生们纷纷表示,通过本次活动增进了师生对羽毛球技战术的交流,提高了师生的羽毛球竞技水平。赛后师生意犹未尽,希望这样的比赛以后多多组织并坚持举办下去,本次活动是我校教工羽毛球协会的一次小小尝试,将来会总结经验,进一步扩大规模,增加老师和同学们的参与度和比赛的趣味性。