财务处召开第五次工会会员大会暨财务处全处大会
发布日期:2022-10-10 浏览次数: 信息来源:工会

财务处第五次工会会员大会暨财务处全处大会,于2022年10月7日下午3点在东区旧图书馆报告厅顺利召开。大会在国歌声中庄严开启,分工会主席魏颂媛对这五年的工作进行总结,在校工会、机关党委和处领导的领导下,分工会围绕国家和学校的发展大局,团结凝聚广大教职工,不断增强政治性、先进性、群众性,以立德树人为本、以强农兴农为己任,深入贯彻新发展理念,为学校高质量发展贡献一份力量。五年来分工会全力打造教职工“凝聚、活力、温暖”之家,举办了多种多样的活动,为会员们办实事,让会员们真切的感受到分工会就是他们的“娘家人”。

财务处处长张树彦充分肯定了分工会以往的工作,对分工会今后的工作也会继续给予支持与鼓励,希望工会工作越做越好,大家齐心协力一起爱护和建设财务之家。

本次会议通过无记名投票选举出了新一届分工会委员会委员,会后,新工会委员班子开会研究了委员分工等事宜。