中国传媒大学工会同仁来校调研
发布日期:2023-06-02 浏览次数: 信息来源:工会

6月1日上午,中国传媒大学工会常务副主席李宸屹率工会干部白婧妍、杨浦来我校调研交流教代会、工会工作,校工会常务副主席张海涛、副主席武晓兰及其他工会干部与中国传媒大学工会同仁进行了座谈交流。

张海涛对中国传媒大学工会同仁的到来表示欢迎,他详细介绍了近年来,中国农业大学工会在强化思想政治引领、加强校园民主管理、激励职工建功立业、加大维权服务力度及推进家文化建设等方面所做的努力,并表示,今后我校工会将继续以“围绕中心、融入大局、凝心聚力、服务发展”为宗旨,扎实推进各项工作,助力谱写全面建设中国特色农业特色世界一流大学新篇章。

随后,根据调研提纲,与会双方围绕职工小家的建设和评选,智慧工会的建设和发展,青教赛、青管赛的组织开展,教职工协会的管理等问题进行了充分交流和深入探讨。

李宸屹一行对我校的热情接待表示感谢并指出,中国农业大学教代会、工会工作在首都高校中排名靠前,特别是在智慧工会建设、非事业编入会和教职工成长平台搭建等方面均成果突出,这次的调研学习也将为中国传媒大学工会今后的工作带来更多启发。希望今后双方进一步加强交流,互学互促,共同为推进高校教代会、工会工作高质量发展贡献力量。