中国地质大学(北京)工会同仁来我校调研

发布时间:2024-04-11 浏览次数:

4月10日下午,中国地质大学(北京)工会常务副主席王志坚、副主席何巧玲等一行六人来我校开展专题调研和交流活动。

校工会常务副主席陈旭对兄弟院校同仁的来访表示欢迎,并从部门设置人员分工、教职工权益保障、青年教师成长平台搭建、昂扬“家”文化建设等方面对中国农业大学工会工作开展情况进行了整体介绍。

校工会专职干部杨帆从赛前培训、覆盖群体、赛程设置等方面详细介绍了我校青年管理干部岗位技能竞赛的相关工作;汪雪滢围绕智慧工会发展历程、会员管理、模块设置等方面重点阐述了智慧工会建设情况。双方就青管赛的培训师资、赛程安排、奖项设置,智慧工会系统的研发、运维、流程等方面进行了充分交流。

王志坚表示,中国农业大学工会在青管赛举办和智慧工会建设方面的先进经验,对促进中国地质大学工会工作具有很好的借鉴作用,此次调研收获颇丰。期望双方可以进一步加强沟通,不断提高服务教职工的水平和能力。