水院教职工积极参加“聚人心 迎双甲”教职工欢乐运动季活动

发布时间:2024-04-16 浏览次数:

在学校举办的“聚人心 迎双甲”教职工欢乐运动季活动中,水利与土木工程学院的教职工们踊跃报名,争当表率,积极参加到比赛中来。

本次活动在定点投篮、跳长绳、拔河三项团体比赛,水院教职工兴致盎然,认真进行赛前热身。大家在比赛中加深了彼此之间的交流,强化了团队合作精神,展现了团结协作、全力拼搏的精神面貌。

此次活动不仅锻炼了选手的身体素质,丰富了校园文化生活,更增强了集体凝聚力和团队协作能力。水院代表队在比赛中协作拼搏,超越自我,不仅激发出运动潜能,更传递出运动的激情和快乐,展示了水队人团结昂扬、砥砺奋进的良好风貌。希望水院的运动员们再接再厉,在2024年春季运动会再创佳绩,也希望有更多教师参与运动,强健体魄,为学院新时代新征程的发展赋能增效。