经管教职工积极参加“聚人心 迎双甲”欢乐运动季系列活动

发布时间:2024-04-17 浏览次数:

春风和煦,万象更新。伴随着运动场上的阵阵呐喊,令人期待已久的“聚人心 迎双甲”教职工欢乐运动季拉开帷幕。经管学院教职工踊跃报名、积极参赛,已有42名教职工参加了6个项目的比赛。截至目前,分工会暂居教职工欢乐运动季团体积分榜第四位。

在定点投篮、跳长绳、拔河等三个团体挑战赛项目中,学院均派出两支队伍参赛。比赛中,老师们热情高涨,团结协作,奋勇争先,出色地完成了比赛项目,展现了经管大家庭积极向上的精神风貌,并获得了定点投篮比赛第三名的好成绩。

在羽毛球双打赛、乒乓球单项赛、台球个人赛三个个人挑战赛项目中,学院也均有教职工参赛。比赛中,老师们全身心投入,全力以赴,奋力拼搏,展现出了良好的竞技状态,并获得了台球第一名、羽毛球混双第七和第八的好成绩。

经管教职工通过参加此次欢乐运动季系列活动,不仅愉悦了身心,增进了交流,也增强了学院的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,将以更加健康的体魄、更加饱满的热情投入到工作中,为学校、学院的高质量发展贡献力量。