人发学院分工会在2024年校春季运动会中斩获“全满贯”

发布时间:2024-04-25 浏览次数:

团结拼搏展风采,人文盛景绘华章。为期两日的春季校运会圆满落幕,在人发学院分工会的积极组织和筹备下,人发学院以卓越表现再次书写荣耀篇章。

经过的激烈角逐,人发学院分工会教工组以领先第二名80的绝对优势荣获团体总分第一名优秀组织奖,学生组也荣获团体操比赛、男子团体总分、女子团体总分、男女混合团体总分第一名等多项殊荣。人发学院在本次春季运动会实现“全满贯”。

开幕式上,人发学院师生方队踏着整齐划一的步伐,喊着激昂的口号,犹如一群英姿勃发的战士奔赴征程。他们身姿挺拔,目光坚定,彰显出人发学院的豪情壮志和青春热血。这一刻,他们不仅是运动员,更是传承人文精神的使者,为运动会注入了热血与活力。

在竞技赛场中,人发学院师生代表队充分展现了顽强拼搏的竞技精神,他们精神饱满、全力以赴,凭借出色的表现取得了令人瞩目的成绩。经过激烈的角逐,学生组在田径比赛的多个项目中脱颖而出,荣获了众多荣誉。趣味项目中,人发师生在跳长绳、同心协力夺胜、步步高接力赛等项目中展现出了团结协作的精神风貌。他们相互扶持,共同奋斗,用欢笑和汗水谱写了一曲曲友谊与胜利的乐章。

在人发学院分工会的悉心组织下,人发学院教工组代表队展现出卓越的实力和风采,总分第一,摘得教工组桂冠。他们以饱满的热情和坚定的决心,无惧挑战,在田径项目和趣味活动中表现出色,彰显出积极进取、锐意向前的精神风貌。这种不屈不挠、勇攀高峰的斗志,赢得了大家的热烈掌声,成为了赛场上一道令人难忘的亮点。

此次校运会,人发学院师生运动员们用实力证明自己,赛出水平,赛出风采,更赛出了人文精神的内涵。人发学院分工会的辛勤付出,为赛事铸就了坚实的后盾。

展望未来,愿人发学院秉持坚韧不拔、锐意进取的精神,在人生的赛场上继续驰骋风云,施展才华,再创佳绩,书写学院荣誉榜的新篇章!