动科健儿,一往无前,团结拼搏,共筑新篇——动科学院2024年春季运动会

发布时间:2024-04-30 浏览次数:

419日是谷雨节气,是春季的最后一个节气,在这一天,迎来了学校2024年春季运动会的开幕。

首先,进行了运动员入场式。学院方阵整齐划一,精神抖擞的朝向主席台走来。师生洪亮的口号,精心准备的行进间表演,获得了现场的热烈掌声。

赛场上的竞技在开幕式之后也火热的开始了,径赛、田赛、教职工趣味项目中,各位老师争取拼搏的身姿一一展现,未走上赛场的老师不断的为运动员加油助威。

运动会成绩光荣榜

心灵手巧-夹乒乓球决赛

旱地龙舟决赛

第八名

运动员们奋力拼搏、坚持不懈的精神鼓舞了赛场上的每一个人,在当今运动已成为大家业余生活的重要组成部分之时,运动员精神更能激励热爱运动的人投入到运动中去,还激发出了想明年参加比赛的热情。运动会上老师们之间的友谊得到了促进,集体精神得到了凝聚,期待明年的运动会学院取得更优异的成绩!