信电学院积极组织教职工参加“聚人心 迎双甲”2024年教职工羽毛球混合团体赛

发布时间:2024-06-11 浏览次数:

为进一步增进教职工间的团结与合作,提升教师身心健康水平,近日,信息与电气工程学院积极组织教职工参加学校工会主办的“聚人心 迎双甲”2024年教职工羽毛球混合团体赛。经过激烈角逐,信电学院代表队成功从小组赛中脱颖而出,但在随后的8强争夺战中遗憾止步。

比赛前期,信电学院代表队积极利用业余时间刻苦训练,积极备战。在小组赛中,队员们发挥出色,凭借精湛的技术和默契的配合,一路过关斩将,并顺利出线。

进入8强争夺战后,比赛变得更加激烈和残酷,信电学院代表队展现出了顽强拼搏的精神。虽然比赛中遇到了一些困难,但队员们始终保持着高昂的斗志和紧密的团队合作,赢得了现场观众的阵阵掌声。

然而,在关键比赛中,信电学院代表队遭遇到了实力强劲的对手。队员们全力以赴,但最终还是以微弱的劣势惜败,止步16强。尽管未能更进一步,但教职工们的用自己的汗水和努力,为学院争得了荣誉,也展现了信电学院教职工团结一心、奋发向上的精神风貌。

通过参加本次比赛,信电学院教职工不仅锻炼了身体、增强了体质,还增进了彼此之间的友谊和团结。相信在未来的日子里,信电学院教职工将继续发扬团结协作、奋发向上的精神风貌,为学院的发展和建设贡献更多的力量。