人发学院分工会公共管理与发展系工会小组举办教师荣休会暨2024年春季学期集体生日会

发布时间:2024-07-11 浏览次数:

为搭建教师交流平台,促进教职工沟通,增强集体凝聚力,7月10日下午,人发学院分工会公共管理与发展系工会小组在西校区306会议室举办教师荣休会暨集体生日会活动,活动由系主任孔锋老师主持,学院分工会协助组织。

孔锋老师首先逐一介绍了新进教师情况,随后向荣休老师致以崇高的敬意并送上真挚的祝福,他表示,荣休教师在教育事业上倾注了青春,是学院以及公共管理系发展的见证者、参与者和贡献者,正是一代代教师无私奉献、薪火相传、赓续努力,为院系取得成绩打下了坚实基础,希望青年教师能够传承老一辈教师优良品质和专业精神,加速自身成长,为党育人,潜心从教。

与会老师分享了工作和生活方面的点滴,气氛热烈、讨论积极、畅所欲言,并围绕学院、系部、工会小组的发展、课程安排、人才培养、专业建设和教师科研等方面提出思考、建言献策。

本次活动不仅是新老教师间的交流,更是师风的垂范与师德的传承。青年教师不仅要学“艺”,更要学“德”,修身修德、立德树人,传承匠心,携手成长,共同为院系和工会发展贡献自己的力量。

(图文供稿/人发分工会)