教代会提案工作委员会召开五届一次教代会提案立案会

发布时间:2024-03-15 浏览次数:

3月13日上午,第五届教代会提案工作委员会在东区主楼506会议室召开五届一次教代会提案立案会议,会议由提案工作委员会主任张虎主持。

校工会常务副主席、教代会执委会副主席陈旭介绍了五届一次教代会提案征集的整体情况。在提案征集规定的期限内,提案工作委员会共收到代表提案23件,内容涉及学校科研管理、人事管理、后勤管理、医疗卫生等多方面的工作。

依据教代会提案立案标准,委员会对每件提案逐一进行了讨论审查,并提出了初步的立案结果。委员会主任张虎对立案结果进行梳理及总结,并对后续的办案工作提出了具体要求。按照程序,立案结果将提交教代会执委会、学校党委常委会审核通过。

提案工作委员会副主任郭鑫、张立伟,委员彩万志、英郑欣、臧宇、陈英义参加了会议,校工会工作人员列席会议。