欢乐运动季丨定点投篮比赛顺利举办

发布时间:2024-04-07 浏览次数:

阳春四月百花妍,激情飞扬好时节。为丰富我校教职工业余生活、提升团队凝聚力,中国农业大学工会举办“欢乐运动季”教职工趣味运动会。本次运动季的重要组成部分——定点投篮赛,于4月2日至3日分别在东、西校区篮球场进行,赛场上欢笑连连、掌声不断,空气中洋溢着活力与热情。

在本次活动中,各分工会团结一致,每一个接力都伴随着声声呐喊,每一个完成比赛后的拥抱都令人动容。参赛的每一名选手也都拿出了最大的热情,遵守比赛规则的同时努力发挥出最好的水平。活动现场气氛热烈,欢声笑语不断,教职工们在轻松愉快的氛围中尽享运动的乐趣。最终,动物医学院工会、人文与发展学院工会、经济管理学院工会斩获前三名,机关工会、植物保护学院工会、财务工会、农学院工会和土地科学与技术学院工会(并列第七)、后勤基建工会分获第四至八名。

此次定点投篮比赛不仅考验了个人的体能,锻炼了身体,也增进了同事之间的友谊,增强了团队凝聚力,体现了我校教职工文体兼顾、昂扬向上的精神风貌。