首页
>> 职工之家 >> 中国农业大学工会简介
职工之家
中国农业大学工会简介
工学院
生物学院
动物科技学院
经济管理学院
农学院
园艺学院
植物保护学院
食品科学与营养工程学院
信息与电气工程学院
水利与土木工程学院
图书馆
资源与环境学院
继续教育学院
体育与艺术教学部
机关一
机关二
机关三
马克思主义学院
动物医学院
理学院
人文与发展学院
国际学院
后勤基建处
校医院
中国农业大学工会简介  
中国农业大学工会简介
发布日期:2015-11-02浏览次数: 信息来源:工会 字号:[ ]

    中国农业大学工会成立于1995年,现有21个分工会,132个工会小组,会员3200余人。

20年来,校工会在北京市教育工会和学校党政的正确领导和大力支持下,在各学院、各部门和广大教职工的积极配合下,坚持“围绕中心,融入大局,凝心聚力,服务发展”工作方针,以教职工为本,努力把工会办成广大会员热爱的职工之家,促进学校改革和发展中发挥了应有的作用。

2003年我校召开第一届教职工暨工会会员代表大会并建立教代会年会、听证、提案等项制度,2004年建立二级教代会制度并全面启动教职工之家建设工作。经过多年的探索和努力,建家工作取得了丰硕成果。截止目前,全校共建立20个二级职工小家,其中,校级“模范职工小家”11个,“优秀职工小家”6个,“先进职工小家”3个。校办产业工会建有2个三级职工小家。2005年校工会被北京市总工会授予北京市“模范职工之家”称号,2008年被全国总工会授予“全国模范职工之家”称号,2009年工学院工会、2011年生物学院工会先后获“北京市模范职工小家”称号,2013年经济管理学院和动物科技学院同时获得“北京市先进小家”称号。

 

 

 

 

 

    

 

【打印本页】 【关闭本页】